天气预报:
今天是:
首页 > 安监动态 > 各区动态

南山区安委办快速反应 检查客运企业安全生产工作

来源:市安监局 日期:2017-10-01 【内容纠错】

  为深刻吸取“9.25”旅游交通安全事故教训,区安委办快速反应,组织南山交警大队、市交通运输委南山交通运输局组成督导检查组深入客运企业检查安全生产工作。9月26日下午,区安委办主任、安监局长李建新率队,南山交通运输局郑惠玲副局长、南山交警大队邹志勇、陈亿辉副大队长及相关业务科室参与了检查。

  检查组对深圳市丽达旅运公司详细检查了该公司部署开展安全生产大检查活动、日常安全生产管理、安全生产管理制度、从业人员安全教育培训、应急预案及应急演练等情况;深入维修车间、GPS监控室等,工作人员休息室检查,对检查发现的未装漏电保护等隐患要求立即整改。

  检查组对企业提出了提高员工安全意识、履行企业主体责任、安全要两手抓、强化制度执行的要求。检查组还现场对企业宣贯了交通领域重大责任事故罪的相关法律知识,希望企业落实主体责任扎实做好安全工作,建立企业安全生产长效机制。(来源:南山区安全生产监督管理局)

  


  • 友情链接: 广东省人民政府 深圳市人民政府 国家安监总局 广东省安监局 市安委会成员网站矩阵