星期

市安全监管局关于开展生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员考核补考工作的通知

信息来源:市安监局 信息提供日期:2018-03-01 09:55:00

  深安监管〔2018〕79号

各区(新区)安全监管局、各有关单位:

  为进一步做好我市生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员考核工作,定于3月份组织2017年生产经营单位主要负责人和安全管理人员考核补考工作,现就有关事项通知如下:

  一、补考时间定于3月24日-4月1日开展,补考备案截止日期为2018年3月6日,其余事项按照《关于2017年生产经营单位主要负责人和安全生产管理人员考核有关事项的通知》(深安监管〔2017〕314号)要求不变。

  二、为帮助学员更好地掌握安全生产知识,提高学习效果,我局委托专业技术机构编写复习资料,并在“深圳安监”微信公众号推出“在线模拟”功能,均免费供学员参考,学员可关注我局官方网站及“深圳安监”微信公众号相关栏目。

  三、重申考试不收费,补考免收考试费,任何培训机构不得以补考事宜为由强行收取学员费用。

  特此通知

  深圳市安全生产监督管理局

  2018年2月27日

  (联系人:李顺凌,电话:88102320)