星期

市安全监管局关于开展安全生产专业技术服务机构技术报告评审工作的通知

信息来源:市安监局 信息提供日期:2018-11-15 17:48:00

  深安监管〔2018〕335号

各职业卫生技术服务机构、安全评价机构及检测检验机构:

  为加强安全生产专业技术服务机构(职业卫生技术服务机构、安全评价机构及检测检验机构)监管工作,进一步规范技术服务行为,提高技术报告质量,我局定于近期开展专业技术服务机构评价、检测报告抽查评审工作,现就有关事项通知如下:

  一、技术报告调阅。我局从在我市开展业务的职业卫生技术服务机构、安全评价机构所做的评价检测报告中,随机抽查部分报告,包括安全评价机构抽取1份报告,职业卫生服务机构抽取评价报告、定期检测报告各1份(无评价报告的,抽取2份定期检测报告),检验检测机构另行现场检查。请各机构将报告(见附件1)按照有关要求(见附件2)提交报告复印件(加盖公章)及PDF扫描文档,并于11月16日(周五)前报送广东省安全生产专业服务机构协会(联系人:黄丹妮,电话:13828420117,邮箱:wangxh@sz.gov.cn,地址:广州市越秀区建设大马路19号)。

  二、技术报告评审。市安全监管局委托广东省安全生产专业服务机构协会,组织专家按照相关标准,对抽查的报告开展技术评审工作,并视需要到用人单位现场复核。

  附件:1.抽查报告清单

  2.报告及相关资料清单

  深圳市安全生产监督管理局

  2018年11月14日